Busca:

Sandy e Junior



Componentes

Sandy

Junior

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla vocal, formada pelos irmãos Sandy Leah Lima - 28/1/1983: vocal e Durval de Lima Junior - 11/4/1984: vocal.

Filhos de Xororó, cantor da dupla sertaneja Chitãozinho & Xororó. Sua primeira aparição pública foi no programa "Som Brasil", em 1989, apresentado por Lima Duarte na Rede Globo, quando Sandy tinha 6 anos e Júnior 5. A dupla cantou "Maria Chiquinha" e chamou atenção pela (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Sandy e Junior • Universal • CD
  • (2003) Identidade • Universal • CD
  • (2002) Sandy e Junior internacional • Universal • CD
  • (2000) Todas as estações • Universal • CD
  • (1999) As quatro estações • Universal • CD
  • (1998) Era uma vez... Ao vivo • Universal • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Quatro estações. Dir. Flávia Moraes. Olympia, SP.
  • III Rock in Rio. Rio de Janeiro. RJ
  • Maracanã. Rio de Janeiro-RJ
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Chico Buarque
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago