Busca:

Sandro Haick

Sandro Haick Thomaz
28/6/1971 São Paulo, SP

Discografia

  • (2009) Viva Dominguinhos (Sandro Haick e Luciano Magno) – Eldorado – CD
  • (2007) Caminhando (Sandro Haick) – Eldorado – CD
  • (2007) Bossa Soft (Sallaberry) – participação – Tratore - CD
  • (2006) Fubá de Taperoâ (Fubá de Taperoâ) – participação – Independente - CD
  • (2006) Novinho em folha (Trio Chamego) – participação – Independente - CD
  • (2006) Caio Mesquita ao vivo (Caio Mesquita) – participação – BMG/Luar Company – CD, DVD
  • (2005) 40 Anos de Jovem Guarda (vários artistas) – participação com Os Incríveis – Atração Music - CD e DVD
  • (2005) Thiago Espírito Santo (Thiago Espírito Santo) – participação –Maritaca - CD
  • (2005) Luz da lua (Alex Buck) – participação – Maritaca - CD
  • (2005) Jovens Talentos Raul Gil – participação – BMG/Luar Company - CD e DVD
  • (2004) Jamba (Enéias Xavier) – participação – Independente - CD
  • (2004) Samba Sond e Friends (Sallaberry) – participação – Tratore - CD
  • (2004) Chico Oliveira (Chico Oliveira) – participação – Independente - CD
  • (2003) Souza Lima (Souza Lim) – participação – Independente - CD
  • (2003) Sete Fontes (Edu Lett) – participação – Tratore - CD
  • (2002) Fifteen (Souza Lima) – participação – Independente – CD
  • (2001) Miltinho Edilberto (Miltinho Edilberto) – participação – BMG - CD
  • (2001) Os Incríveis Ao Vivo (Os Incríveis) – participação - Warner Music – CD, DVD
  • (2000) Tomati (Tomati) – participação - Lua Nova Records - CD
  • (2000) Project (Marcinho Eiras) – participação – Independente - CD
  • (2000) Riding Over the Edge (Sidney Carvalho) – participação – Independente - CD
  • (1997) Mr. Motaba (Mr. Motaba) - Pride Records – CD
  • (1994) Fábio Índio Amaral (Fábio Índio Amaral) – participação – Independent – CD
  • (1993) Deborah Blando (Deborah Blando) – participação - Sony Music – CD
  • (1991) Kinema (Sylvinha Araújo) – participação - Number One Records – CD
  • (1984) Vamos a la Playa (Bom Bom) – CBS - LP
  • (1979) Amor e Caridade (Netinho) – participação - Independente - LP
  • (1979) Netinho (Netinho) – participação - RCA Victor - LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Nalva Aguiar
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Assis Valente
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa