Busca:

Sandro Becker

Emanuel do Vale Trindade
12/8/1954 12/8/1954

Discografia

  • (1993) Sandro Becker – RGE - LP
  • (1992) Sandro Becker - RGE - LP
  • (1991) For All Forró Forrock - Vol. 11 - Copacabana - LP
  • (1990) Dançando Lambada – Copacabana - LP
  • (1990) Dançando Lambada Vol. 2 – Copacabana - LP
  • (1990) Lambada e Forró Malícia - Copacabana – LP
  • (1989) Para Presidente - Vol. 9 - Copacabana - LP
  • (1988) Sandro Becker - Vol. 8 - Copacabana - LP
  • (1987) Sucessos Nota - Som Livre - LP
  • (1987) Sandro Becker - Vol. 7 - Copacabana – LP
  • (1986) Sandro Becker - Vol. 6 - Copacabana - LP
  • (1986) 14 Populares - Som Livre - LP
  • (1985) Sandro Becker - Vol. 5 - Copacabana - LP
  • (1984) Sandro Becker - Vol. 4 - Copacabana - LP
  • (1983) Sandro Becker – Vol. 3 - Copacabana - LP
  • (1982) Sandro Becker – Vol. 2 - Copacabana - LP
  • (1981) Sandro Becker Copacabana - LP
  • (1979) Sandro Becker Tapecar/Som Livre - LP

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago