Busca:

Sandro Becker

Emanuel do Vale Trindade
12/8/1954 12/8/1954

Biografia

Cantor. Compositor. Repentista.  Formou-se em Direito, mas optou pela carreira artística.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira em 1972 como radialista em Maceió (AL).  Começou cantando na linha do rock nacional da época, inspirado em Raul Seixas. Em 1975, ficou conhecido ao competir e se sair vencedor de um concurso de calouros no Programa do Chacrinha, no Rio de Janeiro (RJ), exibido pela Rede Globo de Televisão. Nessa época, adotou o nome artístico de Sandro (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Xote dos milagres
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1993) Sandro Becker – RGE - LP
  • (1992) Sandro Becker - RGE - LP
  • (1991) For All Forró Forrock - Vol. 11 - Copacabana - LP
  • (1990) Dançando Lambada – Copacabana - LP
  • (1990) Dançando Lambada Vol. 2 – Copacabana - LP
  • (1990) Lambada e Forró Malícia - Copacabana – LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Marcos Leite
8 Caetano Veloso
9 Chico Buarque
10 Tim Bernardes