Busca:

Sandra Vieira

Sandra Mara Vieira da Silva
27/2/1964 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Conexão carioca 3 Bônus • Selo Peixe Vivo Produções • CD
  • (2002) Conexão carioca 3 • Selo BigVal Produções • CD
  • (2000) Conexão carioca 1 • Selo Guitarra Brasileira • CD
  • (2000) Conexão carioca 2 • Selo Guitarra Brasileira • CD
  • (1999) Conexão carioca • Selo Peixe Vivo Produções • CD
  • (1997) Cantos & recados • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 Nelson Cavaquinho
7 MC Sapão
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim