Busca:

Sandra Vieira

Sandra Mara Vieira da Silva
27/2/1964 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Conexão carioca 3 Bônus • Selo Peixe Vivo Produções • CD
  • (2002) Conexão carioca 3 • Selo BigVal Produções • CD
  • (2000) Conexão carioca 1 • Selo Guitarra Brasileira • CD
  • (2000) Conexão carioca 2 • Selo Guitarra Brasileira • CD
  • (1999) Conexão carioca • Selo Peixe Vivo Produções • CD
  • (1997) Cantos & recados • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Chitãozinho e Xororó
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Isolda
7 Bezerra da Silva
8 As Marcianas
9 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
10 Luiz Gonzaga