Busca:

Sandra Peres e Paulo Tatit



Componentes

Sandra Peres

Paulo Tatit

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla formada em São Paulo por Sandra Peres (compositora, cantora e tecladista) e Paulo Tatit (compositor, cantor e guitarrista).

Em 1994, os dois artistas idealizaram o projeto Palavra Cantada, que viria a ser considerado produção de "música de qualidade para criança", slogan que passaram a adotar para o selo homônimo.

A dupla lançou os CDs "Canções de ninar" (1994), "Canções (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Pé com pé • Palavra Cantada • CD
  • (2004) Palavra Cantada 10 anos • Palavra Cantada
  • (2003) Meu neném • Palavra Cantada • CD
  • (2001) Canções do Brasil • Palavra Cantada • CD
  • (1999) Noite Feliz-Histórias de Natal • Palavra Cantada • CD
  • (1999) Mil pássaros-Sete histórias de Ruth Rocha • Palavra Cantada • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular