Busca:

Sandra Peres



Não deixe de ver:

Biografia

Compositora. Cantora. Tecladista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1994, passou a atuar em dupla com Paulo Tatit, no projeto Palavra Cantada, lançando os CDs "Canções de ninar" (1994), "Canções de brincar" (1996) e "Canções curiosas" (1998), todos contemplados com o Prêmio Sharp, na categoria Melhor Disco Infantil, "Cantigas de roda" (1998), "Noite Feliz - Histórias de Natal" (1999), "Mil pássaros (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A chuva (c/ Paulo Tatit)
  • Ana Maria (c/ Luis Tatit)
  • Antigamente (c/ Zé Tatit)
  • Bondinho (c/ Luis Tatit)
  • Ciranda (c/ Zé Tatit)
  • Depois de (c/ Paulo Tatit e Edith Derdyk)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Pé com pé (Palavra Cantada) • Palavra Cantada • CD
  • (2004) Palavra Cantada 10 anos (Palavra Cantada) • Palavra Cantada
  • (2003) Meu neném (Palavra Cantada) • Palavra Cantada • CD
  • (2001) Canções do Brasil (Palavra Cantada) • Palavra Cantada • CD
  • (1999) Noite Feliz - Histórias de Natal (Palavra Cantada) • Palavra Cantada • CD
  • (1999) Mil pássaros - Sete histórias de Ruth Rocha (Palavra Cantada) • Palavra Cantada • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Luiz Gonzaga
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale