Busca:

Sandra Pêra



Não deixe de ver:

Biografia

Cantora.

Irmã da atriz Marília Pêra.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira em 1975 na casa noturna carioca Dancin' Days, quando Nélson Motta formou um grupo de garçonetes-cantoras, que posteriormente passaria a chamar-se As Frenéticas. No início da década de 1980, deixou o grupo para dedicar-se à carreira solo. Assinou com a WEA e lançou dois discos, sem obter a mesma popularidade do grupo.

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1980) Babando Lamartine • WEA • LP
  • (1979) Soltas na vida • WEA • LP
  • (1978) Caia na gandaia • WEA • LP
  • (1977) Frenéticas • WEA • LP
  • (1976) A felicidade bate a sua porta • Warner • Compacto simples
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Ivan Cavalcante Proença
6 Hermeto Pascoal
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Caetano Veloso
10 Tom Jobim