Busca:

Samuel Lima



Discografia

  • (2000) Shalon • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1997) Louvores inesquecíveis • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1996) Eternamente • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1993) Inspiração e fé • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1992) Essencial • Arca Musical Evangélica • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Tom Jobim
4 Chico Buarque
5 Geraldo Pereira
6 Ricardo Cravo Albin
7 Clementina de Jesus
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso