Busca:

Samuel Lima



Discografia

  • (2000) Shalon • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1997) Louvores inesquecíveis • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1996) Eternamente • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1993) Inspiração e fé • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1992) Essencial • Arca Musical Evangélica • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Trio Parada Dura
4 Mayck e Lyan
5 Evaldo Gouveia
6 Tiee
7 Aldir Blanc
8 Hermeto Pascoal
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa