Busca:

Samuel Lima



Biografia

Saxofonista. Compositor. Arranjador.

Aos sete anos, iniciou estudos musicais aprendendo acordeon e piano. Três anos depois, já tocava em cultos, casamentos e festas.

Aos 12 anos, interessou-se por saxofone, instrumento no qual se especializou, dominando o alto, o tenor e o soprano.

Com 16 anos, ingressou na Marinha, onde se formou na Escola Naval e chegou a alcançar a patente (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Surgiu no início dos anos 90, quando deixou a Marinha para dedicar-se exclusivamente à música.

Com a influência da bossa nova, ritmos latinos, soul e do jazz, foi um dos introdutores da música instrumental gospel no Brasil.

Em 1992, lançou o LP "Essencial", pelo selo Arca Musical Evangélica. A partir daí, sempre pelo selo próprio Essencial Arte e Cultura, gravou discos de dois (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Shalon • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1997) Louvores inesquecíveis • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1996) Eternamente • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1993) Inspiração e fé • Selo Essencial Arte e Cultura • CD
  • (1992) Essencial • Arca Musical Evangélica • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Gilberto Gil
6 Irmãs Galvão
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Nelson Cavaquinho