Busca:

Sambô



Componentes

Daniel San Júlio Fejuca Max Leandro Ricardo Gama Sudu Lisi Zé da Paz   A partir de 2015: Hugo Rafael

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo que une rock e samba em um formato inusitado, formado por Daniel San (pandeiro e voz), Sudu Lisi (bateria), Ricardo Gama (teclado), Júlio Fejuca (cavaquinho, guitarra e banjo), Max Leandro (surdo e rebolo), Zé da Paz (pandeiro). Em 2012 lançou o CD duplo/DVD “Sambô Ao Vivo”, que contou com a participação da cantora Luciana Mello. O disco, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • José (Daniel San)
  • Minha vida (Ricardo Gama)
  • Sambô - Radar Records
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Pediu pra sambar ao vivo • Som Livre • DVD
  • (2014) Em estúdio e em cores • Som Livre • CD
  • (2013) Sangue Bom Nacional Vol. 1 (vários) • Som Livre • CD
  • (2012) Sambô (disco duplo) • Radar Records • CD
  • (2012) Sambô • Radar Records • DVD
[Saiba Mais]

Clips

  • Valerie (2015) - com a adesão do novo vocalista Hugo Rafael
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
5 Nelson Cavaquinho
6 Trio Elétrico Dodô e Osmar
7 Neguinho da Beija-Flor
8 Tibério Gaspar
9 Timbalada
10 Jeca Mineiro