Busca:

Samba do Trabalhador



Componentes

Moacyr Luz
Gabriel Cavalcante
Alexandre Nunes
Daniel Neves
Álvaro Santos
Mingo
Luiz Augusto
Junior de Oliveira
Nison Visual

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Roda de samba criada e comandada pelo cantor e compositor Moacyr Luz, no Clube Renascença, em Vila Isabel, no Rio de Janeiro. Realizada semanalmente às segundas-feiras, dia em que o músico normalmente não trabalha, a partir de 2005.  Formada por Moacyr Luz (voz e violão), Gabriel Cavalcante (voz e cavaquinho), 
Alexandre Nunes (voz e cavaquinho), Daniel Neves (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Moacyr Luz & Samba do Trabalhador – Ao vivo no Bar Pirajá • Universal Music • CD
  • (2017) Moacyr Luz & Samba do Trabalhador – Ao vivo no Bar Pirajá • Universal Music • DVD
  • (2015) 10 Anos & Outros Sambas • Ritmiza Produções • CD
  • (2013) Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador – Ao vivo no Renascença Clube • Lua Music • CD
  • (2013) Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador – Ao vivo no Renascença Clube • Lua Music • DVD
  • (2005) Samba do Trabalhador - Renascença Samba Clube • Lua Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Samba do Trabalhador (2015) Parque Garota de Ipanema, Arpoador, Rio de Janeiro
  • Moacyr Luz & o Samba do Trabalhador – lançamento do CD “10 Anos & Outros Sambas” (2015) Teatro Rival, Rio de Janeiro
  • Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador - “Carnaval da Lapa” - Arcos da Lapa, Rio de Janeiro (2013)
  • Moacyr Luz e Samba do Trabalhador – Studio RJ, Rio de Janeiro (2013)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • BRUNET, Daniel. Segunda-feira – A História do Samba do Trabalhador. Rio de Janeiro: Editora Sonora, 2016.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento