Busca:

Samara

Sonia Maria Camino
Santos, SP

Discografia

  • (1995) Samara • RGE • LP
  • (1992) Samara • Chantecler • LP
  • (1990) Samara • Chantecler • LP
  • (1989) Saudade da minha terra • Brasidisc • LP
  • (1988) Samara • Brasidisc • LP
  • (1987) Rosa sertaneja • Brasidisc • LP
  • (1986) Samara • Brasidisc • LP

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Clementina de Jesus