Busca:

Samara

Sonia Maria Camino
Santos, SP

Discografia

  • (1995) Samara • RGE • LP
  • (1992) Samara • Chantecler • LP
  • (1990) Samara • Chantecler • LP
  • (1989) Saudade da minha terra • Brasidisc • LP
  • (1988) Samara • Brasidisc • LP
  • (1987) Rosa sertaneja • Brasidisc • LP
  • (1986) Samara • Brasidisc • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Assis Valente
9 Pixinguinha
10 Romildo