Busca:

Samara

Sonia Maria Camino
Santos, SP

Discografia

  • (1995) Samara • RGE • LP
  • (1992) Samara • Chantecler • LP
  • (1990) Samara • Chantecler • LP
  • (1989) Saudade da minha terra • Brasidisc • LP
  • (1988) Samara • Brasidisc • LP
  • (1987) Rosa sertaneja • Brasidisc • LP
  • (1986) Samara • Brasidisc • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Dorival Caymmi
7 Hermeto Pascoal
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha