Busca:

Samara Líbano

Samara Líbano de Melo Romano
6/12/1985 São João de Meriti, RJ

Biografia

Violonista, cavaquinista e percussionista. 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2002 iniciou seus estudos musicais na Escola de Música da AMC (Associação Musical dos Compositores da Baixada Fluminense), com violão de 6 cordas e posteriormente o de 7 cordas, além de ter estudado percussão e cavaquinho.    Em 2005 se tornou professora de violão de 7 e 6 cordas na Escola de Música da AMC. Nos anos seguintes iniciou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) Eu sou mulher, Eu sou Feliz • Biscoito Fino • CD
  • (2017) É Preta! • Independente • CD
  • (2012) O Samba e o Choro na AMC • Selo BNDES • CD
  • (2009) Chutando o Balde • Fina Flor • CD
  • (2008) Sambas de Quadra 2 • Fina Flor • CD
  • (2007) Esse Samba é Todo Nosso • Fina Flor • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Adelmário Coelho
2 Gilberto e Gilmar
3 Mayck e Lyan
4 Aldir Blanc
5 Tiee
6 Trio Nagô
7 Hermeto Pascoal
8 Música Sertaneja
9 Dom Américo
10 Luiz Gonzaga