Busca:

Samara

Sonia Maria Camino
Santos, SP

Biografia

Cantora. Compositora. Iniciou cantando no coro da Igreja Batista da cidade de Santos, aos sete anos de idade, quando adotou seu nome artístico, decidida a seguir a carreira de cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Depois de se apresentar em bares e festas, conseguiu gravar o primeiro disco em 1986, pela Brasidisc. Com um repertório basicamente romântico, a cantora lançou em 1987 o disco "Rosa sertaneja", pela Brasidisc, no qual interpretou entre outras, as músicas "A mais bonita das noites", de Osmar Navarro e Sebastião Ferreira da Silva, "Colcha de retalhos", de Raul Torres, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Engana a mim (c/ Gavilan)
  • Sempre vou te amar (c/ Gavilan)
  • Vida da minha vida (c/ Gavilan)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) Samara • RGE • LP
  • (1992) Samara • Chantecler • LP
  • (1990) Samara • Chantecler • LP
  • (1989) Saudade da minha terra • Brasidisc • LP
  • (1988) Samara • Brasidisc • LP
  • (1987) Rosa sertaneja • Brasidisc • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
5 Nelson Cavaquinho
6 Tibério Gaspar
7 Jeca Mineiro
8 Neguinho da Beija-Flor
9 Trio Elétrico Dodô e Osmar
10 Timbalada