Busca:

Salvador Viola



Discografia

  • (1957) Caprichosa/Radiante • Odeon • 78
  • (1955) Em cima da hora/Antigamente era assim • Odeon • 78
  • (1954) Dengoso/Sorriso • Odeon • 78
  • (1953) Canhotinho/Soluçando • Odeon • 78
  • (1953) Descendo do céu/Cismando • Odeon • 78
  • (1952) Baltazar/Dia feliz • Odeon • 78
  • (1952) Maria/Choro no ar • Odeon • 78
  • (1951) Zezinho no choro/Onda sonora • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Daniela Mercury
6 Noel Rosa
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Gilberto Gil
10 Lupicínio Rodrigues