Busca:

Salvador Viola



Discografia

  • (1957) Caprichosa/Radiante • Odeon • 78
  • (1955) Em cima da hora/Antigamente era assim • Odeon • 78
  • (1954) Dengoso/Sorriso • Odeon • 78
  • (1953) Canhotinho/Soluçando • Odeon • 78
  • (1953) Descendo do céu/Cismando • Odeon • 78
  • (1952) Baltazar/Dia feliz • Odeon • 78
  • (1952) Maria/Choro no ar • Odeon • 78
  • (1951) Zezinho no choro/Onda sonora • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury