Busca:

Salomé Parísio

Dulce de Jesus Parísio de Lira
3/6/1921 Bonito, PE
19/6/2013 São Paulo, SP

Discografia

  • (2002) Salomé Parísio ao vivo • CD
  • (1963) Bem bom/Porque será • Compacto simples
  • (1960) Valsa, divina valsa • Copacabana • LP
  • (1954) Nossa felicidade/Canção do fim • Mocambo • 78
  • (1954) Abraça teu irmão/Amarga recordação • Mocambo • 78
  • (1953) Boa noite meu anjo/Jacarandá • Odeon • 78
  • (1952) Rainha do mar/Sinhá da Bahia • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Mayck e Lyan
5 As Marcianas
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Noel Rosa
9 Teresa Cristina
10 Gilberto Monteiro