Busca:

Salgadinho

Paulo Alexandre Nogueira Salgado Martins
10/1/1974 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1999) Katinguelê 15 anos ao vivo • EastWest Continental/Warner Music • CD
  • (1998) Katinguelê na área • EastWest Continental/Warner Music • CD
  • (1997) Mundo dos sonhos • EastWest Continental/Warner Music • CD
  • (1996) No compasso do criador • EastWest Continental/Warner Music • CD
  • (1994) Meu recado • Independente • CD
  • (1992) Bem no íntimo • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Leo Canhoto e Robertinho
8 Moreno Veloso
9 Noel Rosa
10 Sivuca