Busca:

Salada Mística



Componentes

Ari Reis

Élcio Beloti

Serginho Luiz

Ricardo Moreira (2)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado por Ari Reis (voz e baixo), Élcio Beloti (violão e guitarra solo), Serginho Luiz (guitarra base) e Ricardo Moreira (violão, bateria e gaita blues).

O histórico remonta a 1997, quando começou a freqüentar os palcos de universidades paulistas como a Metodista de São Bernardo do Campo e a Faculdade Ibero-Americana (SP). Ainda nesse ano, participou de festivais de música. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Um tributo à paz • CD
  • (2002) Projeto ABCena • CD
  • (2001) Batom no colarinho • Independente • CD
  • (2000) Nós na fita • Independente • CD
  • (1998) Carne e Osso • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Lupicínio Rodrigues
5 Hermeto Pascoal
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Raul Seixas
9 Dona Ivone Lara
10 Daniela Mercury