Busca:

Saia Rodada



Componentes

Integrantes:
Raí Soares (vocalista)

Ex-integrantes:
Nathalia Calasans
Andriely
Vânia

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró formada em 2001 na cidade de Caraúbas (RN).
Em 2005, o grupo gravou seu primeiro álbum ao vivo, no Clube Português em Recife (PE). O trabalho foi premiado com discos de ouro e platina duplos, pela vendagem de 100 mil DVDs e mais de 300 mil CDs.
Na época, sucessos como “Coelhinho”, “O que tem que ser será” e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Ao Vivo em Caraúbas - DVD
  • (2015) 10 Anos Ao Vivo em Recife - DVD
  • (2012) Ao Vivo em Areia Branca - (Promocional)- DVD
  • (2008) (Nossa Festa) Ao Vivo em Maceió - DVD
  • (2006) Ao Vivo No Chevrolet Hall - DVD
  • (2005) Ao Vivo em Recife - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Assis Valente
4 Elza Soares
5 Nelson Gonçalves
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Jane e Herondy
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa