Busca:

Saia Rodada



Componentes

Integrantes:
Raí Soares (vocalista)

Ex-integrantes:
Nathalia Calasans
Andriely
Vânia

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró formada em 2001 na cidade de Caraúbas (RN).
Em 2005, o grupo gravou seu primeiro álbum ao vivo, no Clube Português em Recife (PE). O trabalho foi premiado com discos de ouro e platina duplos, pela vendagem de 100 mil DVDs e mais de 300 mil CDs.
Na época, sucessos como “Coelhinho”, “O que tem que ser será” e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Ao Vivo em Caraúbas - DVD
  • (2015) 10 Anos Ao Vivo em Recife - DVD
  • (2012) Ao Vivo em Areia Branca - (Promocional)- DVD
  • (2008) (Nossa Festa) Ao Vivo em Maceió - DVD
  • (2006) Ao Vivo No Chevrolet Hall - DVD
  • (2005) Ao Vivo em Recife - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 João Gilberto
8 Festivais de Música Popular
9 Música Brega
10 Candeia