Busca:

Sá, Rodrix & Guarabyra



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2010) Amanhã (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Roupa Nova Music
  • (2004) Retratos (Sá, Rodrix & Guarabyra) - compilação • EMI • CD
  • (2001) Outra vez na Estrada - ao vivo (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Som Livre
  • (1996) 2 em 1 (Sá, Rodrix & Guarabyra) - compilação • EMI Odeon • CD
  • (1994) Portfolio (Sá, Rodrix & Guarabyra) - compilação • EMI Odeon • CD
  • (1988) O rock rural de Sá, Rodrix & Guarabyra (Sá, Rodrix & Guarabyra) - compilação • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Sá, Rodrix & Guarabyra (Sá, Rodrix & Guarabyra) - compilação • EMI-Odeon • LP
  • (1973) Terra (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Odeon
  • (1973) Jerônimo - Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação: faixa "João Corisco" • LP
  • (1972) Passado, presente, futuro (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Odeon
  • (1972) Viajante/Ribeirão (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Odeon • Compacto simples
  • (1972) Festival de Juiz de Fora (Sá, Rodrix & Guarabyra) - participação: faixa "Vamos por aí" • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Elton Medeiros
5 Joaquim Calado
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga