Busca:

Sá, Rodrix & Guarabyra



Não deixe de ver:

Componentes

Luiz Carlos Sá

Zé Rodrix

Guarabyra

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trio formado em 1971, por Luiz Carlos Sá, Zé Rodrix e Gutenberg Guarabyra.

Realizou várias apresentações e lançou os LPs "Passado, presente, futuro" (1972) e "Terra" (1973).

Em 1973, Zé Rodrix desligou-se do trio. Desde esse ano até 2001, Sá e Guarabyra atuaram em dupla.

O trio voltou ao cenário (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Amanhã (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Roupa Nova Music
  • (2004) Retratos (Sá, Rodrix & Guarabyra) - compilação • EMI • CD
  • (2001) Outra vez na Estrada - ao vivo (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Som Livre
  • (1996) 2 em 1 (Sá, Rodrix & Guarabyra) - compilação • EMI Odeon • CD
  • (1994) Portfolio (Sá, Rodrix & Guarabyra) - compilação • EMI Odeon • CD
  • (1988) O rock rural de Sá, Rodrix & Guarabyra (Sá, Rodrix & Guarabyra) - compilação • EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Festivais de Música Popular
10 Cartola