Busca:

Sá & Guarabyra



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2000) Sucessos em dobro • Estúdio Eldorado • CD
  • (1999) Sá & Guarabyra com a Orquestra Sinfônica de Americana-ao vivo • Indie Records Music • CD
  • (1999) O essencial de Sá & Guarabyra • BMG • CD
  • (1997) Rio-Bahia • RGE • CD
  • (1996) Sá & Guarabyra-Série Aplauso • RCA/BMG • CD
  • (1994) O melhor de Sá & Guarabyra • RCA • CD
  • (1993) Sá & Guarabyra • Eldorado • CD
  • (1991) Sucessos de Sá & Guarabyra • Som Livre • LP
  • (1990) Vamos por aí • Eldorado
  • (1990) Pantanal (faixas "Estrela natureza" e "Quem saberia perder", com Ivan Lins) • Bloch Discos
  • (1989) SOS Brasil (faixa "Itaorna") • Som Livre • LP
  • (1988) Quinze anos juntos • Discoban • LP
  • (1987) Cartas, canções e palavras • RCA Victor • LP
  • (1985) Harmonia • RCA Victor • LP
  • (1985) Roque Santeiro/A longa noite • RCA Victor • Compacto simples
  • (1984) O paraíso agora • RCA Victor • LP
  • (1983) 10 anos juntos • RCA Victor
  • (1982) MPB Shell(faixa "Dona") • Som Livre • LP
  • (1979) Quatro • Som Livre
  • (1977) Pirão de peixe com pimenta • Som Livre
  • (1975) Cadernos de viagem • Continental
  • (1973) Nunca • Odeon

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Claudio Cartier
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Tom Jobim
7 Gonzaguinha
8 Caetano Veloso
9 Vinicius de Moraes
10 Luiz Gonzaga