Busca:

Sá & Guarabyra



Não deixe de ver:

Componentes

Luiz Carlos Sá

Guarabyra

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

O histórico do grupo remonta a 1971, quando Luis Carlos Sá, Zé Rodrix e Guarabyra formaram o trio Sá, Zé Rodrix & Guarabyra, que realizou várias apresentações e lançou os LPs, "Passado, presente, futuro" (1972) e "Terra" (1973).

Em 1973, com o desligamento de Zé Rodrix do trio, Sá e Guarabyra passaram a atuar em dupla.

Contratados pela gravadora Odeon, lançaram os LPs "Nunca" (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Sucessos em dobro • Estúdio Eldorado • CD
  • (1999) Sá & Guarabyra com a Orquestra Sinfônica de Americana-ao vivo • Indie Records Music • CD
  • (1999) O essencial de Sá & Guarabyra • BMG • CD
  • (1997) Rio-Bahia • RGE • CD
  • (1996) Sá & Guarabyra-Série Aplauso • RCA/BMG • CD
  • (1994) O melhor de Sá & Guarabyra • RCA • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Nelson Cavaquinho
5 Tibério Gaspar
6 Neguinho da Beija-Flor
7 Jeca Mineiro
8 Trio Elétrico Dodô e Osmar
9 Festivais de Música Popular
10 Caetano Veloso