Busca:

RZO



Não deixe de ver:

Componentes

DJ Cia Helião Sandrão   Outros integrantes que passaram pelo grupo:   Calado DBS e a Quadrilha DJ Loo Negro Loo DJ Nego Rico Função RHK Marrom Nego Jam Nego Vando Negra Li Negro Útil Sabotage Wagnovox

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

RZO é abreviatura de Rapaziada da Zona Oeste, grupo de rap e hip hop formado na década de 1980 na periferia da Zona Oeste de São Paulo, no distrito de Pirituba. O grupo deu projeção ao rapper Sabotage e à cantora Negra Li. E teve como seus principais integrantes os rappers Sandrão, Helião e DJ Cia. Desde sua fundação, manteve suas (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Quem tá no jogo • Independente • CD
  • (2003) Evolução é uma coisa • Warlok Records • CD
  • (1999) Todos são manos • Cosa Nostra Fonográfica • CD
  • (1997) O trem • New Generation • LP
  • (1993) Vida brasileira • MA Records • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • RZO (2014) Virada Cultural da São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Marcos Leite
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 João do Vale
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Emílio Santiago
10 Nelson Cavaquinho