Busca:

Ryta de Cássia

Rita de Cassia Peixoto
19/12/1954 Niterói, RJ
25/4/2006 Niterói, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2002) Bicho doméstico • Independente • CD
  • (1998) Samba de Cartola • Dubas/Wea • CD
  • (1998) Na minha cara • Independente • CD
  • (1997) Quem é de sambar • Dubas/Wea • CD
  • (1993) Rita Peixoto & Carlos Fuchs • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Teresa Cristina
3 Gilberto Monteiro
4 Creone e Barrerito
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Gil
7 Luiz Gonzaga
8 Mayck e Lyan
9 Mestrinho
10 Alceu Valença