Busca:

Ruy Rey

Domingos Zeminian
4/1/1915 São Paulo, SP
26/3/1995 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1963) A boca é boa/Vamos pro mato caçar • Continental • 78
  • (1963) É um estouro/Amor proibido • Mocambo • 78
  • (1961) Ritmos Latino-Americanos • Continental • LP
  • (1961) Indústria nacional/Ivan não é • continental • 78
  • (1960) Mundo virado/Não vou quebrar a jura • Continental • 78
  • (1960) Ritmos, Ritmos, Ritmos • Continental • LP
  • (1959) La mamadera/Que se passa comigo • Continental • 78
  • (1959) Pode seguir o seu caminho/Sai do meu pelo • Todamérica • 78
  • (1958) Camino verde/Donde quiera que tu vayas • Continental • 78
  • (1957) Ai que delícia/Seu Romeu • Continental • 78
  • (1957) Que murmurem/Uma descarada • Continental • 78
  • (1957) Cola no corpo/É de "xurupito" • Continental • 78
  • (1956) Es impossible/Por que será? • Continental • 78
  • (1956) Perdidamente/Rico vacilón • Continental • 78
  • (1955) Uisque de pobre/Jogado fora • Continental • 78
  • (1955) Yo soy tu pasado/Ladrona de besos • Continental • 78
  • (1955) Vem...junto a mi/Yenmanyá • Continental • 78
  • (1955) Ai, Maria!/De hora em hora • Continental • 78
  • (1954) Mexilhão/Quando o dinheiro acabar • Continental • 78
  • (1954) Te besará/Te quiero mucho más • Continental • 78
  • (1954) Marcha do gari/Seu lobo taí? • Todamérica • 78
  • (1954) Gosto de dançar/Continental • Continental • 78
  • (1953) A lua se escondeu/Marinheiro Popeye • Continental • 78
  • (1953) Tempo bom/A louca chegou(Com Emilinha Borba) • Continental • 78
  • (1953) Marieta vai • Continental • 78
  • (1953) Cao cao mani picao/Porque ya no me quieres • Continental • 78
  • (1953) Tu solo tu/Onde vives amor • Continental • 78
  • (1953) Anabacoa/Concerto para ritmos • Continental • 78
  • (1953) O galo cantou/Com jeitinho vai • Todamérica • 78
  • (1952) Covarde/Tá ficando boa • Continental • 78
  • (1952) Ela, só ela/Rabo de peixe • Continental • 78
  • (1952) Mucho gusto(Com Emilinha Borba)/Hay que aprender • Continental • 78
  • (1952) Ritmos de boite/Ritmos de boite • Continental • 78
  • (1952) San Fernando(Com sua orquestra)/Baião internacional(Com Trio Madrigal) • Continental • 78
  • (1952) Amar y vivir/Macurijé • Continental • 78
  • (1951) Cubana/Até vestida • Continental • 78
  • (1951) Minha babá/Eu voltei • Continental • 78
  • (1951) Rico mambo (Mambo jambo)/Mercê • Continental • 78
  • (1951) No puedo no/Irremediablemente solo • Continental • 78
  • (1951) Mi bongó • Continental • 78
  • (1951) Quinto patio/Oye este mambo • Continental • 78
  • (1950) Tua companhia • Continental • 78
  • (1950) Ay de mi/Besame • Continental • 78
  • (1950) No lo digas • Continental • 78
  • (1950) Siempre asi/Naná • Continental • 78
  • (1950) Amor y mas amor/Ya son las doce • Continental • 78
  • (1949) La reina/Rosita • Continental • 78
  • (1949) Quando tu quieras/Soy como soy • Continental • 78
  • (1949) Jamás te olvidaré/Orgulho • Continental • 78
  • (1949) Pimenta malagueta/Negócio da China • Continental • 78
  • (1949) Ela vai querer/Traz o meu pandeiro • Continental • 78
  • (1948) La bamba/mi renuncia • Continental • 78
  • (1948) Hechicera/Eres tu mi sueño de amor... • Continental • 78
  • (1948) Dos almas/Que te parece • Continental • 78
  • (1948) Já que está deixa ficar/Maricota • Continental • 78
  • (1948) Espanhola diferente/Legionário • Continental • 78
  • (1947) Ana Martin/Tus ojos • Continental • 78
  • (1947) A mulata é a tal/Casadinha triste • Continental • 78
  • (1947) Sempre te amando/Não escapa ninguém • Continental • 78
  • (1946) Nadie/No mientas • Continental • 78
  • (1946) Bim-bam-bum/Reflexion • Continental • 78
  • (1946) Bailando la guaracha/lo que tiene que ser • Continental • 78
  • (1946) Linda mulher/Chihuahua • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Noel Rosa
10 Renato Barros