Busca:

Ruth Barros

Ruth de Barros
Circa 1930 Rio de Janeiro

Discografia

  • (1963) Chope Na Cabeça/Aprenda A Ser Mulher • Katt • 78
  • (1962) Dormir Na Calçada/Abraço De Tamanduá • Iracema • 78
  • (1961) Eu Vou Partir/Marcha Do Baco • Magistral • 78
  • (1959) Sai Azar/Naná • Marajoara • 78
  • (1957) Sou Assim/Show de Batucada • Lord • 78
  • (1957) Não Sou Criança/Quem É Que Não Gosta • Athena • 78
  • (1954) Sofri/Marcha Do Vovô • Columbia • 78
  • (1954) Minha Araponga/Ciúmes • Columbia • 78
  • (1954) Maré Alta/Cadê Minha Pomba • Columbia • 78
  • (1953) Sorri Palhaço/Meu Amigo • Copacabana • 78
  • (1953) Pode Chegar/Você Me Persegue • Copacabana • 78
  • (1952) Charanga Do Céu/Mensagem A São João • Star • 78
  • (1951) Só Eu Sei/O Maestro É O Maior • Star • 78
  • (1949) Volte Meu Amor/O Nosso Amor • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Gilberto e Gilmar
3 Adelmário Coelho
4 Aldir Blanc
5 Tiee
6 Rick e Renner
7 Música Sertaneja
8 Cacaso
9 Hermeto Pascoal
10 Noel Rosa