Busca:

Ruth Barros

Ruth de Barros
Circa 1930 Rio de Janeiro

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em discos em  1949 pela gravadora Star com os sambas "Volte Meu Amor", de Erasmo Silva e Wilson Batista, e "O Nosso Amor", de Arnô Canegal e Albertina Da Rocha, com acompanhamento do Conjunto Star. Em 1951, lançou os sambas "Só Eu Sei", de Antenor Borges e Ernâni Correia, e "O Maestro é o Maior", também de Antenor Borges e Ernâni Correia, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Chope Na Cabeça/Aprenda A Ser Mulher • Katt • 78
  • (1962) Dormir Na Calçada/Abraço De Tamanduá • Iracema • 78
  • (1961) Eu Vou Partir/Marcha Do Baco • Magistral • 78
  • (1959) Sai Azar/Naná • Marajoara • 78
  • (1957) Sou Assim/Show de Batucada • Lord • 78
  • (1957) Não Sou Criança/Quem É Que Não Gosta • Athena • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Hermeto Pascoal
4 Música Sertaneja
5 Caetano Veloso
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Daniela Mercury
9 Nelson Gonçalves
10 Noel Rosa