Busca:

Rumo



Não deixe de ver:

Componentes

Formação original (1974-1985):

Luiz Tatit
Ná Ozzetti
Hélio Ziskind
Akira Ueno
Paulo Tatit
Ciça Tuccori
Pedro Mourão
Gal Oppido
Zecarlos Ribeiro
Geraldo Leite

Segunda formação (1985-1991):

Luiz Tatit
Ná Ozzetti
Hélio Ziskind
Akira Ueno
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto formado em 1974, em São Paulo, por Luiz Tatit (violão e voz), Ná Ozzetti (voz), Hélio Ziskind (flauta, sax, violão e voz), Akira Ueno (baixo), Paulo Tatit (guitarra e voz), Ciça Tuccori (piano e xilofone), Pedro Mourão (violão e voz), Gal Oppido (bateria), Zecarlos Ribeiro (percussão e voz) e Geraldo Leite (voz), alunos da Escola (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Sopa de concha • Biscoito Fino
  • (1991) Rumo ao vivo • Camerati • CD
  • (1989) O sumo do Rumo - coletânea • Eldorado • LP
  • (1988) Quero passear • Palavra Cantada
  • (1986) Caprichoso • Independente
  • (1983) Diletantismo • Lira Paulistana/Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Adriana
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Leo Canhoto e Robertinho