Busca:

Rui de Carvalho

Rui Dias de Carvalho
12/10/1949 Porto Velho, RO

Biografia

Cantor, compositor. Designer gráfico e artista plástico.
Como artista plástico fez exposições individuais e coletivas no Brasil e no exterior.
Como designer trabalhou no Jornal do Brasil e desenvolveu projetos gráficos e de identidade visual para empresas.
Em 1982, a convite de Antônio Adolfo, integrou a diretoria da Associação (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No início da carreira artística integrou o Coral Pró-Arte, dirigido pelo maestro Hans-Joachim Koellreutter. Em 1982 lançou o disco "Enfieira", acompanhado por Paschoal Perrota, Rildo Hora, Jorge Degas, Ruy Quaresma, Luizão Maia, Zeca do Trombone, Chiquinho do Acordeom, José Alves, Tereza Quaresma, entre outros, além das participações especiais (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A chuva (c/ Verluci Almeida)
  • Águas do Brasil
  • Amor de verão
  • Amor virtual (c/ Juliano Torres)
  • Angela (c/ Bruno Liberati)
  • Assédio virtual
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Lendas Amazônicas • Independente • CD
  • (2013) Águas do Brasil • Independente • CD
  • (2013) Noel Rosa por Rui de Carvalho • Independente • CD
  • (2008) Enfieira • Independente • CD
  • (2008) Noel Rosa por Rui de Carvalho • Independente • CD
  • (2007) Caminhos das águas • Selo Fundação Roberto Marinho • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AMARAL, Euclides. Poesia Resumida - Poemas & Letras (Antologia Poética). Rio de Janeiro: Edição Casa 10 Comunicação, 2013. 2ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Nelson Cavaquinho
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Festivais de Música Popular
10 Elza Soares