Busca:

Rui Biriva

Rui da Silva Leonhardt
1963 Horizontina, RS
25/4/2011 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (2009) Pedindo Cancha – Independente - CD
  • (2007) Na Estrada do Sul – Independente - CD
  • (2005) É Bom Barbaridade - Orbeat Music- CD
  • (2003) Rui Biriva ao Vivo – Usadiscos – CD duplo
  • (2001) Das Bandas de Horizontina - Som Livre / RBS - CD
  • (1999) Rui Biriva • Acit • CD
  • (1999) Rui Biriva – Acit Discos - CD
  • (1998) Acervo – Usadiscos Discos - CD
  • (1997) Quebrando Tudo – Acit - CD
  • (1995) De Bem Com a Vida - RGE / RBS Discos Discos - CD
  • (1994) Sucessos de Ouro – Usadiscos - LP
  • (1993) Vamo Pegá - RGE / RBS Discos - LP
  • (1992) Festança - RGE / RBS Discos - LP
  • (1990) Rui Biriva - Discoteca - LP
  • (1988) Pé na Estrada – Discoteca - LP
  • (1986) Rui Biriva • LP
  • (1986) Cantar – Continental - LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury