Busca:

Rui Biriva

Rui da Silva Leonhardt
1963 Horizontina, RS
25/4/2011 Porto Alegre, RS

Biografia

Cantor. Compositor. Seu contato com a música começou ainda criança, através do pai, que era músico e proprietário de um Centro de Tradições Gaúchas.
Morou, na juventude, no estado do Paraná, onde cursou Direito, na Universidade Estadual de Ponta Grossa.
Em 1981, após ter cursado Direito, o então prefeito (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 14 anos, venceu o Festival Estadual Estudantil da Canção.
Em 1984 venceu um festival regional em Carazinho (RS) com a música "Birivas", que significa tropeiro de mulas. Em 1986 lançou o primeiro LP. Na ocasião, adotou o nome artístico de Rui Biriva. Em 1999 lançou seu segundo CD pela gravadora Acit no qual apresentou 12 composições (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Mulher gaúcha
  • Santa Helena da serra.
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Pedindo Cancha – Independente - CD
  • (2007) Na Estrada do Sul – Independente - CD
  • (2005) É Bom Barbaridade - Orbeat Music- CD
  • (2003) Rui Biriva ao Vivo – Usadiscos – CD duplo
  • (2001) Das Bandas de Horizontina - Som Livre / RBS - CD
  • (1999) Rui Biriva • Acit • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Festivais de Música Popular
10 Elza Soares