Busca:

Rubinho do Vale


1955 Rubim, MG

Discografia

  • (2007) Farra, forró e folia • CD
  • (2004) Verde maravilha • CD
  • (2002) Trem da História • CD
  • (2000) ABC do amor • CD
  • (2000) Passarim - o palhaço cantor • CD
  • (2000) Viva o povo brasileiro • CD
  • (1998) Alma do Povo • CD
  • (1996) Jequitinhonha Vale Brasil • CD
  • (1996) Embola-bola: Brinquedos, brincadeiras e canções • CD
  • (1994) Cavaleiro da Paz • CD
  • (1991) Verde, Vale, vida • LP
  • (1990) Encantado • LP
  • (1990) Ser criança • LP
  • (1988) Trem Bonito • LP
  • (1986) Viva o povo brasileiro • LP
  • (1984) Viola e tambores • Independente Arribação • LP
  • (1982) Tropeiro de cantigas • Independente Arribação • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 O Trio do Brasil
7 Paulinho da Viola
8 Bruno e Marrone
9 Zé Paulo
10 Cacaso