Busca:

Rubens Peniche

Rubens Cardoso Peniche
19/4/1921 Santos, SP
9/5/2005 São Paulo, SP

Discografia

  • (1953) Não te posso querer/João Ninguém • Continental • 78
  • (1952) Índia morena/Máscara de pano • Continental • 78
  • (1952) Madressilva/Silêncio • Todamérica • 78
  • (1951) Duas lágrimas/Voltar eu quero • Continental • 78
  • (1951) Casamento? Não!.../Enche o copo • Continental • 78
  • (1950) Lolita/Japonesa • Continental • 78
  • (1950) Dança da nobreza/Pique será • Continental • 78
  • (1950) Coringa/Eu sou o diabo • Continental • 78
  • (1948) Princesa/Que importa • Continental • 78
  • (1948) Maria do requebrado/Festa do povo • Continental • 78
  • (1947) Baliza da escola/Cabelo branco • Continental • 78
  • (1947) Sacrifício/Seis anos atrás • Continental • 78
  • (1946) Raridade/Ciúmes • Continental • 78
  • (1946) Salão dos beneditos/O homem não deve chorar • Continental • 78
  • (1946) Beduína/Pobre louca • Continental • 78
  • (1945) Rei vagabundo/Quando estás a meu lado • Continental • 78
  • (1945) Há muito tempo/Além do céu azul • Continental • 78
  • (1945) Culpa do destino/Eu vi você • Continental • 78
  • (1945) Céu aberto/Quem gosta de mim • Continental • 78
  • (1945) Verão do Brasil/Falso maestro • Continental • 78
  • (1944) Cirandinha/Se me queres mal • Continental • 78
  • (1944) A vingança do barrigudo/Duas mulheres • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Gonzaguinha
10 Samara