Busca:

Roupa Nova



Componentes

Cleberson Horst

Ricardo Feghali

Kiko

Nando da Silva

Serginho de Lima

Paulinho dos Santos

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pop-rock integrado por Cleberson Horst (teclados e voz), Ricardo Feghali (teclados e voz), Kiko (guitarra e voz), Nando Oliveira da Silva (baixo e voz), Serginho de Lima (bateria e voz) e Paulinho dos Santos (voz e percussão). Iniciou a carreira no começo da década de 1970, com o nome Fanks. Por sugestão de seu produtor, Mariozinho Rocha, o nome foi modificado (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A força do amor (Cleberson Horsth e Ronaldo Bastos)
  • Asas do prazer (Kiko e Ricardo Feghali)
  • Bem simples (Ricardo Feghali)
  • Betty e Lou (Nando, Ricardo Feghali e Ed Wilson)
  • Brisa da manhã (Serginho e Renato Ladeira)
  • Cartas (Cleberson Horsth e Nando)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (S/D) Frente e Verso • BMG • LP
  • (2006) Roupacústico • Selo Roupa Nova Music
  • (2004) Roupacústico • Universal Music
  • (2000) Ouro de Minas • BMG • CD
  • (1993) De volta ao começo • BMG • CD
  • (1987) Herança • RCA • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Agora Sim. Olimpo, RJ.
  • Roupacacústico. Canecão, RJ.
  • Roupacústico. Claro Hall, RJ.
  • Roupacústico. Vivo Rio, RJ.
  • Roupanovacústico. Canecão, RJ.
  • Roupacústico. Noites Carioca, RJ.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso