Busca:

Rouge



Componentes

Aline Wirley Fantine Thó Karin Hils Li Martins Lu Andrade

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo feminino formado em 2002 pelas cantoras Aline Wirley, Fantine Thó, Karin Hils, Li Martins, e Lu Andrade, vencedoras do show de talentos “Popstars”, exibido pelos canais de tevê SBT e Disney Channel. Teve como mentor e empresário o produtor musical Rick Bonadio. O primeiro CD do grupo, intitulado “Rouge”, vendeu mais de dois milhões de cópias (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) Les 5inq • Sony Music • CD
  • (2018) 5 • Sony Music • CD
  • (2005) Mil e uma noites • Sony Music • CD
  • (2004) Blá blá blá • Columbia Records • CD
  • (2003) C’est la vie • Sony Music • CD
  • (2002) Rouge • Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Aldir Blanc
4 Tiee
5 Evaldo Gouveia
6 Mayck e Lyan
7 Hermeto Pascoal
8 Trio Parada Dura
9 Noel Rosa
10 Teresa Cristina