Busca:

Rosita Gonzales

Jussara de Melo Vieira
8/11/1929 Rio de Janeiro, RJ
28/2/1997 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1991) As eternas cantorasdo Rádio • Fama/CID • LP
  • (1964) Pranto/Noche azul • Repertório • 78
  • (1963) Confesion/Quando calientea el sol • Philips • 78
  • (1961) Boleros inolvidables • Philips • LP
  • (1960) A carta/Quero fitar teus olhos • Philips • LP
  • (1960) Lo que te gusta a ti • Philips • LP
  • (1955) A toca do José/Não sei como foi • Odeon • 78
  • (1954) El novillero/Si te llego a perder • Odeon • 78
  • (1953) Chinita,Chinita/Porque volvi • Odeon • 78
  • (1953) Aconteceu/O mal que eu fiz • Odeon • 78
  • (1952) Noite após noite/O "m" da minha mão • Elite Special • 78
  • (1952) Passa mañana/Lunita blanca • Elite Special • 78
  • (1952) Nenhuma ilusão/Sonrie la luna • Elite Special • 78
  • (1952) Numa noite de luar • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Assis Valente
4 Elza Soares
5 Nelson Gonçalves
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Jane e Herondy
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa