Busca:

Rosita Gonzales

Jussara de Melo Vieira
8/11/1929 Rio de Janeiro, RJ
28/2/1997 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.

Formou-se em Direito.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo romântico, gravou vários discos de bolero. Iniciou a carreira artística profissional em 1946 quando foi contratada peal Rádio Nacional. No início dos anos 1950 ingressou na Rádio Mayrink Veiga. Assinou contrato com o selo Elite Special e lançou o primeiro disco em 1952 com os boleros "Noite após noite",de Vitor Berbara e Haroldo Eiras e "O 'm' da minha mão", de Mário Gennari Filho (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1991) As eternas cantorasdo Rádio • Fama/CID • LP
  • (1964) Pranto/Noche azul • Repertório • 78
  • (1963) Confesion/Quando calientea el sol • Philips • 78
  • (1961) Boleros inolvidables • Philips • LP
  • (1960) A carta/Quero fitar teus olhos • Philips • LP
  • (1960) Lo que te gusta a ti • Philips • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • CARDOSO, Sylvio Tullio. Dicionário Biográfico da música Popular. Rio de Janeiro: Edição do autor, 1965.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares