Busca:

Rosemary

Rosemeire Pereira Gonçalves
7/12/1945 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Ainda criança já gostava de cantar, tendo se apresentado no programa "Clube do Guri" com apenas oito anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira em 1961 lançando um 78 rpm pela Chantecler interpretando o bolero "Fala coração", de Jorge Duarte e Norival Reis e o samba "Também sou mulher", de Neuza Teixeira e Jader. Em 1962, lançou pela Continental os twists "Eu sei", de Barbara Jorge e "Reprovada", de Castro Perret e Leonel Cruz. Tornou-se conhecida do grande público com o advento da Jovem Guarda, chegando a ganhar (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1986) Foram-se os anéis/Vestígios • Som Livre • Compacto simples
  • (1983) Paixão/Ter sido tua, valeu • RCA Victor • Compacto simples
  • (1977) Um caso meu • Continental • Compacto simples
  • (1977) Rosemary • Continental • LP
  • (1975) Nothing has changed/I love you • Continental • Compacto simples
  • (1974) Rosemary • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Gal Costa
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga