Busca:

Rosane Duá

Rosane do Amaral
1/10/1958 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora.
Estudou violão.
Formada em arquitetura, atua também como artista plática.
Mãe do músico Pablo Amaral, cavaquinista do grupo de samba Galocantô.
Durante uma fase na carreira assumiu o psedônimo Anne Duá.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira como cantora apresentando-se em festas e festivais, inclusive ganhando prêmios como "Melhor Intérprete".
Em 1984, com o psedônimo Anne Duá, lançou pela gravadora CBS um compacto simples com as faixas "Pensando em você" (Jimmy Moreno) e "Estrela" (Fernando Garcia). Neste mesmo ano a faixa "Pensando em você" foi incluída em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A voz do coração (c/ Fred Pereira e Jimmy Moreno)
  • Cadê você
  • Calmaria (c/ Fred Pereira)
  • Céu e luar (c/ Jimmy Moreno)
  • Coquetel de sedução
  • Guardião da lua (c/ Théo Santos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1984 Pensando em você/Estrela Gravadora CBS Compacto simples
  • () 1984 Coletânea (vários) CBS LP
  • () 1985 Indecente Som Livre Compacto simples
  • () 1992 Anne Duá Selo Jad Produções LP
  • () 2009 Todos nós Independente CD
  • () 2010 Rosane Duá interpreta Newton Chaves Independente CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Zazá e Zezé
2 Noel Rosa
3 Ivan Cavalcante Proença
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Festivais de Música Popular
7 Caetano Veloso
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Milton Nascimento