Busca:

Rosane Duá

Rosane do Amaral
1/10/1958 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora.
Estudou violão.
Formada em arquitetura, atua também como artista plática.
Mãe do músico Pablo Amaral, cavaquinista do grupo de samba Galocantô.
Durante uma fase na carreira assumiu o psedônimo Anne Duá.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira como cantora apresentando-se em festas e festivais, inclusive ganhando prêmios como "Melhor Intérprete".
Em 1984, com o psedônimo Anne Duá, lançou pela gravadora CBS um compacto simples com as faixas "Pensando em você" (Jimmy Moreno) e "Estrela" (Fernando Garcia). Neste mesmo ano a faixa "Pensando em você" foi incluída em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A voz do coração (c/ Fred Pereira e Jimmy Moreno)
  • Cadê você
  • Calmaria (c/ Fred Pereira)
  • Céu e luar (c/ Jimmy Moreno)
  • Coquetel de sedução
  • Guardião da lua (c/ Théo Santos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1984 Pensando em você/Estrela Gravadora CBS Compacto simples
  • () 1984 Coletânea (vários) CBS LP
  • () 1985 Indecente Som Livre Compacto simples
  • () 1992 Anne Duá Selo Jad Produções LP
  • () 2009 Todos nós Independente CD
  • () 2010 Rosane Duá interpreta Newton Chaves Independente CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Carlinhos Brown
2 Barbeirinho do Jacarezinho
3 Marcos Leite
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho