Busca:

Rosanah Fienngo


07/03/1968 São Paulo, SP

Discografia

  • (S/D) Rosana- Tapecar - compacto simples
  • (S/D) Rosana - CID - compacto simples
  • (1996) Vende Peixe-se - Natasha - CD
  • (1994) Essa Sou Eu Polygram - LP
  • (1993) Gata de Rua - Sony Music - LP
  • (1992) Paixão - Sony Music - LP
  • (1991) Doce Pecado - Epic/Sony Music - LP
  • (1990) Por Donde El Amor me Lleva - Epic/Sony Music - LP
  • (1989) Onde o Amor me Leva - Epic/Sony Music - LP
  • (1988) Vício Fatal (Ao Vivo) - Epic/CBS - LP
  • (1983) Rosana - RCA Victor - compacto simples
  • (1983) Rosana - EMI/Odeon - LP
  • (1981) Rosana - EMI/Odeon - compacto simples
  • (1980) Rosana - EMI/Odeon - compacto simples
  • (1979) Rosana - EMI/Odeon - compacto simples
  • (1979) Fique um Pouco Mais - EMI/Odeon - LP
  • (1978) Rosana- EMI-Odeon - compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Caetano Veloso
6 Samara
7 Gilberto e Gilmar
8 O Trio do Brasil
9 Vitão
10 Elis Regina