Busca:

Rosa Passos

Rosa Maria Faria Passos
13/4/1952 Salvador, BA

Discografia

  • (2019) Amanhã vai ser verão • CD
  • (2016) Rosa Passos Ao Vivo • CD
  • (2013) Samba dobrado - Canções de Djavan • Universal Music • CD
  • (2011) É luxo só (Rosa Passos) – Biscoito Fino – CD
  • (2008) Romance (Rosa Passos) – Telarc (EUA) – CD
  • (2006) Rosa (Rosa Passos) – Telarc (EUA) - CD
  • (2004) Amorosa (Rosa Passos) – Sony Music - CD
  • (2003) Entre amigos - Rosa Passos e Ron Carter (Rosa Passo e Ron Carter) - Chesky Records – CD
  • (2003) Songbook João Bosco (vários artistas) – participação – Lumiar Discos – CD
  • (2003) Alexandre Leão (Alexandre Leão) – participação – Velas – CD
  • (2003) Entre amigos – Rosa Passos e Ron Carter (Rosa Passos e Ron Carter) – Chesky Records - CD
  • (2002) Azul (Rosa Passos) • Velas • CD
  • (2002) Eu e meu coração (Rosa Passos) – Velas – CD
  • (2000) Rosa Passos canta Caymmi (Rosa Passos) • Lumiar Discos • CD
  • (1999) Morada do samba (Rosa Passos) • Lumiar Discos • CD
  • (1999) Songbook Chico Buarque (vários artistas) – participação – Lumiar Discos – CD
  • (1999) Songbook João Donato (vários artistas) – participação – Lumiar Discos – CD
  • (1998) Rosa Passos canta Antônio Carlos Jobim - 40 anos de bossa nova (Rosa Passos) • Lumiar Discos • CD
  • (1997) Letra & Música Ary Barroso - Rosa Passos & Lula Galvão (Rosa Passos e Lula Galvão) • Lumiar Discos • CD
  • (1997) Songbook Edu Lobo (vários artistas) – participação – Lumiar Discos – CD
  • (1997) Songbook Tom Jobim (vários artistas) – participação – Lumiar Discos – CD
  • (1997) O melhor de Rosa Passos (Rosa Passos) – coletânea – Velas – CD
  • (1997) Songbook Djavan (vários artistas) – participação – Lumiar Discos – CD
  • (1996) Pano pra manga (Rosa Passos) • Velas • CD
  • (1996) Songbook Tom Jobim (vários artistas) – participação – Lumiar Discos – CD
  • (1995) Irmãos Coragem – Trilha sonora da novela da Rede Globo (vários artistas) – participação – Som Livre – CD
  • (1995) Songbook Edu Lobo (vários artistas) – participação – Lumiar Discos – CD
  • (1994) Songbook Dorival Caymmi (vários artistas) – participação – Lumiar Discos – CD
  • (1993) Festa (Rosa Passos) • Velas • CD
  • (1991) Curare (Rosa Passos) • Deck Disc • CD
  • (1980) Essas mulheres (vários artistas) – participação – Continental – LP
  • (1979) Recriação (Rosa Passos) • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Dorival Caymmi
5 Tom Jobim
6 Noel Rosa
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Jane e Herondy