Busca:

Rosa Marya

Rosa Maria Colin
27/2/1945 Machado, MG

Discografia

  • ([S/D]) California dreamin' • Disco Mix • LP
  • (1997) Cores • CD
  • (1992) Fever • CD
  • (1990) Rosa in blues • CD
  • (1989) Rosa Maria • LP
  • (1985) Rosa Maria... Sings the blues... • LP
  • (1984) Cristal • LP
  • (1983) Garra • LP
  • (1981) Céu azul • LP
  • (1980) Vagando • LP
  • (1965) Uma Rosa com bossa • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Luiz Gonzaga
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Cavaquinho