Busca:

Rosa Marya

Rosa Maria Colin
27/2/1945 Machado, MG

Discografia

  • ([S/D]) California dreamin' • Disco Mix • LP
  • (1997) Cores • CD
  • (1992) Fever • CD
  • (1990) Rosa in blues • CD
  • (1989) Rosa Maria • LP
  • (1985) Rosa Maria... Sings the blues... • LP
  • (1984) Cristal • LP
  • (1983) Garra • LP
  • (1981) Céu azul • LP
  • (1980) Vagando • LP
  • (1965) Uma Rosa com bossa • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Luiz Gonzaga
3 Eumir Deodato
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Caetano Veloso
10 Assis Valente