Busca:

Ronaldo Folegatti

Ronaldo Folegatti Poubel
30/4/1958 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (guitarrista, violonista e tecladista). Cantor. Compositor.

Formou-se em Matemática, em 1978, pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Dois anos depois, concluiu o mestrado em Matemática Pura (Análise Funcional), pela mesma instituição acadêmica.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Viveu durante quinze anos na Alemanha, onde tocou com vários artistas locais, como os saxofonistas Frank Lüdecke e Walher Gauchel, o gaitista holandês Hendrik Meurkens e a cantora alemã Monika Kleinhubert, entre outros. Ainda nesse país, escreveu arranjos para rádio e fez várias participações em emissoras de rádio e TV.

Seu primeiro CD, "Sounds of Watercolors", foi lançado em 1990 (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A bordo de um avião
  • A cor da aquarela (The Color of the Watercolor)
  • A Feira de Winterfeldtplatz (A Winter Market)
  • A mão
  • All the things we did'nt know (c/ Guilherme Castro e
  • Arpeggio
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Jamming! • Apria (Estados Unidos) • CD
  • (2002) Histórias de beijos • Selo Folegatti Music • CD
  • (2000) Mazy tales • Selo Folegatti Music • CD
  • (2000) Anjos & estrelas • Selo Folegatti Music • CD
  • (1992) Lust, comics & some other dreams • Alemanha • CD
  • (1992) Lust, comics & some other dreams • EUA • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago