Busca:

Ronaldo Diamante

Ronaldo Diamante
31/1/1958 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2006) Belazarte e outras estórias • Selo Estúdio Duas Auras • CD
  • (2000) Charanga • Independente • CD
  • (1998) Solari Jazz • Independente • CD
  • (1997) Jaix • Eldorado • CD
  • (1995: Bartok Jazz) Quinteto Tomás Improta • CD
  • (1993) Música • Imagem • CD
  • (1992) Orquestra de Sax • Niterói Discos

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Gilberto Gil
3 Teresa Cristina
4 Mestrinho
5 Creone e Barrerito
6 Festivais de Música Popular
7 Elza Soares
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Mayck e Lyan