Busca:

Ronaldo Diamante

Ronaldo Diamante
31/1/1958 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2006) Belazarte e outras estórias • Selo Estúdio Duas Auras • CD
  • (2000) Charanga • Independente • CD
  • (1998) Solari Jazz • Independente • CD
  • (1997) Jaix • Eldorado • CD
  • (1995: Bartok Jazz) Quinteto Tomás Improta • CD
  • (1993) Música • Imagem • CD
  • (1992) Orquestra de Sax • Niterói Discos

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó