Busca:

Ronaldo Corrêa

Ronaldo Corrêa José Maria
31/8/1942 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1997) Festival dos Golden Boys • Som Livre • CD
  • (1997) Meus momentos vol. 2 • EMI Music • CD
  • (1994) Os grandes sucessos dos Golden Boys • EMI-Odeon • CD
  • (1994) Meus momentos • EMI-Odeon • CD
  • (1991) Golden Boys ao vivo • Som Livre • CD
  • (1986) Golden Boys • Epic/CBS • LP
  • (1984) O sonho não acabou... Os inesquecíveis sucessos da Jovem Guarda em 35 super-regravações! • Epic/CBS
  • (1979) Uma noite na discoteca da moda • PolyGram • LP
  • (1978) Melô da bochecha • Odeon • Compacto simples
  • (1978) Golden Boys • Polydor • LP
  • (1976) Não esquenta a cabeça • Odeon • Compacto simples
  • (1975) Golden Boys • Odeon • LP
  • (1974) Na rua, na chuva, na fazenda/Fogo sobre terra/Não faz mal/Malandragem dela • Odeon • Compacto Duplo
  • (1973) Golden Boys • Odeon • LP
  • (1972) Mammy Blues/O feiticeiro • Odeon
  • (1971) Só vou criar galinha • Odeon • LP
  • (1971) Só vou criar galinha/Você também chora • Odeon
  • (1970) Fumacê • Odeon • LP
  • (1970) Eu sou tricampeão/Fumacê • Odeon • Compacto simples
  • (1969) Golden Boys • Odeon • LP
  • (1968) Na linha de frente • Odeon • LP
  • (1968) Quero lhe dizer cantando/Você me paga/Agora é tarde/Pra longe de mim • Odeon • Compacto Duplo
  • (1968) Dia de vitória/Andança • Odeon • Compacto simples
  • (1968) A família/A bela de Itapoã • Odeon • Compacto simples
  • (1967) Não precisa chorar • Odeon • LP
  • (1967) Pensando nela • Odeon • LP
  • (1967) Pensando nela/Minha empregada • Odeon • Compacto Duplo
  • (1967) Olha o que você me fez • Odeon • Compacto Duplo
  • (1966) Michelle/Mágoa • Odeon • Compacto simples
  • (1966) The Golden Boys • Odeon • LP
  • (1965) Alguém na multidão • Odeon • LP
  • (1965) Alguém na multidão/Valentina, my Valentina • Odeon • Compacto simples
  • (1965) Ai de mim/João ninguém • Odeon • Compacto simples
  • (1964) Pra sempre te adorar/Se eu tivesse alguém • Odeon • Compacto simples
  • (1964) Quero afagar as suas mãos/Não quero que chores • Odeon • Compacto simples
  • (1964) Michael/Erva venenosa • Odeon • Compacto simples
  • (1963) Twist do amor/Dança legal • Polydor • 78
  • (1963) Sukiyaky/Renata • Polydor • 78
  • (1963) Golden Boys • Polydor • Compacto Duplo
  • (1962) Lana/Terna paixão • Copacabana • 78
  • (1961) Tristonho/Meus encontros • Copacabana • 78
  • (1960) Samba/É a saudade • Copacabana • 78
  • (1960) Golden Boys • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1959) Os Golden Boys • Copacabana • LP
  • (1959) Estúpido cupido/Ela não gostou • Copacabana • 78
  • (1959) Personality/Nanã • Copacabana • 78
  • (1958) Wake up little Suzie/Meu romance com Laura • Copacabana • 78
  • (1958) Sino de Belém/Natal das crianças • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luiz Gonzaga
3 Marcos Leite
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Nelson Cavaquinho
9 Tim Bernardes
10 Sivuca