Busca:

Ronaldo Adriano


Circa 1950

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na década de 1970, cantando em bares. Gravou seu primeiro disco em 1974, pela Tapecar, interpretando músicas de Lindomar Castilho e Claudio de Barros, entre outros. Fizeram parte desse disco as músicas "Eu quero ver"; "A parede" e "Tira-me daqui com seu carinho", de Lindomar Castilho e  Letinho; "Nem tudo sstá perdido", de Lindomar (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A última chance (c/ Lindomar Castilho)
  • A volta (c/ Tony Damito)
  • Aceito você assim (c/ Muniz Teixeira e O. Motta)
  • Aceito você assim (c/ Muniz Teixeira e O. Motta)
  • Aconteceu
  • Agora (c/ Lourdes Santos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) O porta-voz do romantismo - Arte Brasil – CD
  • (2009) O porta-voz do romantismo - Arte Brasil – CD
  • (1986) Ronaldo Adriano • Chantecler • LP
  • (1984) Ronaldo Adriano • Jangada/EMI-Odeon • LP
  • (1983) Ronaldo Adriano • Jangada/EMI-Odeon • LP
  • (1981) Por amor • Jangada/EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Carlinhos Brown
2 Barbeirinho do Jacarezinho
3 Marcos Leite
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho