Busca:

Romeu Fernandes

Romeu Pece
17/11/1924 Santos, SP

Discografia

  • (1964) Passa, passa/Carnavais passado • Cisne Real • 78
  • (1963) Tá na hora/Vai melhorar • Carnaval • 78
  • (1963) Ora, viva a embriaguez/Volta para mim • Continental • 78
  • (1962) A última tristeza/Estou só • Copacabana • 78
  • (1961) A voz do violão/Favela • Copacabana • 78
  • (1961) Juntos/Sempre você • Copacabana • 78
  • (1961) Homenagem ao Rei da voz • Copacabana • LP
  • (1960) Miragem/Serenata • Copacabana • 78
  • (1958) Loucura/Nosso passado • Continental • 78
  • (1957) Outros tempos/Meu burrinho • RCA Victor • 78
  • (1957) Saveiro/Olhos parados • RCA Victor • 78
  • (1957) Sonho desfeito/Noites tristes • RCA Victor • 78
  • (1956) Adeus Bahia/É tão sublime o amor • RCA Victor • 78
  • (1956) Voltei querida/Cicatrizes • RCA Victor • 78
  • (1956) Meu destino/História de um amor • RCA Victor • 78
  • (1955) Jóia falsa/Virgem Conceição • Sinter • 78
  • (1955) Adeus querida/Volta para o meu amor • Sinter • 78
  • (1955) Serenata/Mercadora do mal • Sinter • 78
  • (1955) Volta ao seu lar/Sinhá moça • Sinter • 78
  • (1954) Brincando sim/Mulher de cego • Sinter • 78
  • (1954) Saudade/Fantástica visão • Sinter • 78
  • (1954) Taça do amargor/Minha Maria • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Gilberto Gil
5 Assis Valente
6 Emílio Santiago
7 Mumuzinho
8 Adoniran Barbosa
9 Daniela Mercury
10 Clara Nunes