Busca:

Rolando Faria

Rolando Begonha Faria
15/8/1951 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Madalena/Tristeza • Movieplay/Espanha • Compacto simples
  • (2001) Trip to Brazil 2 • Sony/França/Japão • CD
  • (2000) The bouz from Brazil • Ya basta!/França • CD
  • (1997) Trip to Brasil • Sony/França/Japão • CD
  • (1996) Aldir Blanc. 50 anos • Almar • CD
  • (1986) Les Étoiles au Forum • Melodie/França
  • (1985) Sina de ciganos • Melodie/França
  • (1983) Suba na baleia/Canção pra inglês ver • RCA/França • Compacto simples
  • (1981) The best of • RCA/França/Alemanha
  • (1980) Les Étoiles live • Cy Records/WEA/França
  • (1978) Cassino/Maracujá • RCA/França • Compacto simples
  • (1977) Piratas do sentimento • RCA/França • LP
  • (1976) Meu coração é um pandeiro • RCA/França • LP
  • (1972) Central do Brasil • Barclay/França • LP
  • (1971) U.S. of Piauí/Sistema solar • Forma/PolyGram • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso